Българската връзка в инцидента на Сибирския Ту154

Българската връзка в инцидента на Сибирския Ту154

Мнениеот so » 10 Окт 2006 21:00

спомням си, тогава, когато стана инцидента, че по руската телевизия 1 канал, веднага съобщиха, че самолетът е кацал на българско летище, по късно вечерта казаха, че всъщност той не е кайал, а някъв друг полет е кацнал, и така българската връзка беше затулена, тоест забравена и повече не се споменаваше за това. днес 5 години след трагедията чета следното:

Украинская ракета не сбивала российский лайнер

Американские и израильские спецслужбы располагают достоверной информацией, что лайнер Ту-154 авиакомпании "Сибирь", следовавший из Тель-Авива в Новосибирск, не был сбит украинской ракетой, а его взорвали бомбой, заложенной в багаж. Именно о взрыве сообщил тогда же, 4 октября 2001 года, единственный свидетель ужасной трагедии - командир шедшего параллельным курсом Ан-24 армянских авиалиний. Никакого следа ракеты в небе он не видел.

Так кто же и зачем уничтожил "Ту"? Почему в СМИ тут же запустили лишь одну версию, с которой не согласны серьезные специалисты? Разгадка - в пассажирах самолета, а точнее в группе ученых, находившихся по приглашению израильских коллег в Тель-Авиве. Абсолютно точно известно: эти люди - сотрудники секретного новосибирского научного центра, разрабатывающего оружие массового уничтожения. В их смерти могли быть заинтересованы не только мусульманские террористы, но и, теоретически, например, американцы.

Американский источник на условиях анонимности сообщает, что взрыв на борту устроили именно террористы. А израильтяне и россияне согласились с "ракетной версией", чтобы не обвинять друг друга. Военные специалисты из разных стран уже тогда подвергали сомнению способность украинской ракеты С-200 преодолеть такое огромное расстояние и точно поразить цель. Они обратили внимание также на отсутствие видимых внешних повреждений и следов копоти, остающихся после "наружного" взрыва на обшивке лайнера.

Показанные пять лет назад видеокадры заставили экспертов тут же предположить, что взрыв был именно на борту. А саму ракету, запущенную с полигона, но не сбившую самолет, похоже, можно отыскать на дне моря - есть соответствующие расчеты места ее падения, очень далекого от точки катастрофы самолета.

Судя по всему, бомбу могли подложить в Болгарии. Там Ту-154 совершил незапланированную посадку, о которой еще ни разу не сообщали в прессе. По всей видимости, речь идет об аэропорте в Бургасе, где из самолета вышли несколько человек и был загружен какой-то багаж. Удивляет еще один факт: в момент катастрофы на борту отсутствовал один из членов экипажа.

Источник: сайт "MIGnews.com"

а каква е истината... никога няма да рзберем, но отново България, както с атентата срещу Папата, както с Герги Марков..., а сега и Ту154
Аватар
so
супер спотър
 
Мнения: 1061
Регистриран на: 08 Апр 2005 23:49

Назад към Авиация + Авиационни новини

Кой е на линия

Потребители разглеждащи този форум: 0 регистрирани и 9 госта